KZ

Стали известны подробности смерти русской модели в Италии

Галина Федорова
Фото: Instagram/galinamodel

33-летняя модель Галина Федорова была найдена мертвой в водах острова Сардиния. Она утонула во время фотосессии с британским фотографом, передает NUR.KZ.

Модель перед гибелью находилась в лодке с британским фотографом Евом Тарановсом во время съемок. Они арендовали лодку, на которой позже были обнаружены пустые бутылки из-под алкоголя, передает Mirror Online.

По словам фотографа, по дороге они решили искупаться в море. Но лодка отчалила от берега, а когда они с Галиной кинулись плыть за ней, он потерял модель из виду.

42-летний Тарановс был спасен мимо проплывавшим судном. Позже вертолет береговой охраны нашел безжизненное тело Галины в воде.

Полиция также изъяла дрон, обнаруженный на месте происшествия, который использовался для фотосессии. Кадры беспилотника будут изучены, чтобы установить, не было ли задание пары на самом деле шпионской миссией, поскольку инцидент произошел недалеко от полигона НАТО.

Напомним, в Китае погибла российская блогерша вместе с парнем. Скутер, на котором ехала пара сбила машина. Ранее в июне 18-летняя Youtube-звезда разбилась на Бали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873845-stali-izvestny-podrobnosti-smerti-russkoj-modeli-v-italii/

Стали известны подробности смерти русской модели в Италии