KZ

Девушку обманом принудили заниматься проституцией в Экибастузе

Девушка размещала свои интимные фото в соцсетях для мужчин из Актау
Иллюстративное фото: pixabay.com

23-летняя девушка обманом принудила заниматься проституцией знакомую в Экибастузе, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Большие заработки жительница Экибастуза 26-летней девушке пообещала за предоставление массажа. В итоге только этим не обходилось, в обязанности входило и интимное направление.

Работала она одна, но полученные деньги делили пополам. Полицейские бизнес девушек прикрыли, при этом открыли уголовное дело по факту вовлечения в проституцию.

Между тем в Павлодаре 27-летняя особа занималась интимным бизнесом в одиночку. Сняла квартиру и приводила клиентов прямо туда. Полицейские составить протокол смогли лишь по факту приставания в общественных местах. Наказание не суровое, предупреждение или штраф в 13 тысяч тенге.

Наказать решили и хозяйку квартиры, она получила протокол по факту «Предоставления помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества». Там предусмотрен штраф в 280 тысяч тенге.

Напомним, в Экибастузе двое подростков пропали в один день. Найти их удалось вместе в Усть-Каменогорске. Причиной побега стала любовь.

В Павлодаре тем временем полиция устроила погоню в пригороде за водителем «Жигули». Мужчина оказался пьяным и без прав.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873943-devusku-obmanom-prinudili-zanimatsa-prostituciej-v-ekibastuze/