KZ

Новорожденная малышка борется за жизнь после избиения отцом

Мужчина с татуировками
Хуан Даниэль Висага: facebook.com

Девочке было только 30 дней, когда ее доставили больницу с опасными для жизни травмами, нанесенными отцом, передает NUR.KZ.

Новорожденного ребенка с травмами нашли родственники в его доме. Девочка была доставлена ​​в мемориальную больницу Армадейл-Келмскотт незадолго до полуночи 4 сентября.

Полиция до сих пор расследует, что именно произошло с ребенком, но ее отцу Хуану Даниэлю Висаги было предъявлено обвинение в причинении тяжких телесных повреждений.

Детективы заявили, что медицинское обследование показало, ребенок получил серьезные травмы, которые, по мнению врачей, опасны для жизни.

Через неделю после нападения дочь Висаги все еще находится в критическом состоянии, пишет Daily Mail.

Полиция Западной Австралии подтвердила, что 25-летнему мужчине, имеющему отношение к ребенку, было отказано в освобождении под залог.

Он содержится в тюрьме "Хакеа" на юге Перты, которая является учреждением строгого режима для мужчин, ожидающих своей очереди в суд.

В апреле отчим зверски избил ребенка в Талдыкоргане. При поступлении мальчик был в крайне тяжелом состоянии. Медикам удалось стабилизировать состояние ребенка.

В июне приемный отец жестоко наказывал ребенка за то, что тот медленно усваивает школьную программу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873799-novorozdennaa-malyska-boretsa-za-zizn-posle-izbienia-otcom/