Мужчину убили и закопали в Костанайской области

Опубликовано:

Человек копает землю лопатой
Иллюстративное фото: pexels.com

С 20 августа полицейские Костанайской области искали без вести пропавшего мужчину. Оказалось, что его убили. Правоохранители уже задержали четверых подозреваемых в этом тяжком преступлении, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

По данным стражей порядка, 20 августа в полицию поступило заявление о розыске без вести пропавшего 35-летнего жителя Алтынсаринского района. Мужчина вышел из дома 16 августа, с тех пор перестал выходить на связь.

Сотрудники правоохранительных органов развернули поисковые мероприятия сразу в трех районах области. 1 сентября было принято решение о регистрации данного факта по статье "Убийство".

К делу подключились опытные полицейские. Результатом работы стало задержание четверых подозреваемых. Они сознались в расправе над мужчиной, а также указали место, где закопали его тело.

Все они - жители села Щербаково. Их поместили под стражу в Костанае. Отмечается, что один из подозреваемых в убийстве ранее уже был судим.

Недавно жительница Костаная обнаружила летучую мышь в пакете с зеленью из супермаркета. Она призналась, что подобная находка ввела ее в ступор и шокировала.

Также стало известно, что тело пропавшего 26-летнего костанайца нашли в реке Тобол. Мужчина бесследно исчез в конце августа. С заявлением в полицию обратилась его мать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873795-muzcinu-ubili-i-zakopali-v-kostanajskoj-oblasti/