KZ

Парни устроили массовую драку с поножовщиной в Павлодарской области

Нож воткнули в пень
Иллюстративное фото: pexels.com

Родная тетя одного из пострадавших парней рассказала, что драка произошла поздно ночью в райцентре Актогайского района. По ее словам, в ней участвовали порядка 20 человек, не обошлось без пострадавших. Информацию частично подтвердили в полиции, передает корреспондент NUR.KZ.

Как сообщила родственница одного из пострадавших в драке, с места было госпитализировано несколько человек. Некоторые получили ножевые ранения, их в итоге доставили в Павлодар.

В ДП региона информацию подтвердили. При этом сообщили, что участников было лишь 6 человек. Возраст парней от 20 до 29 лет. Личность каждого установлена. Известно, что трое из них павлодарцы, остальные - сельские жители. В больнице оказались три человека.

Два человека на данный момент проходят по уголовному делу, один из них взят под стражу, со второго взяли подписку о невыезде. Расследование проводят по факту хулиганства с применением или попыткой применения огнестрельного, газового оружия, ножей, кастетов и иного холодного оружия.

Подозреваемым грозит от 3 до 7 лет колонии.

В пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области сообщили, что поместили в больницу только одного парня 25 лет с травмой легких.

Еще двоих молодых людей отправили на амбулаторное лечение. У одного диагностирован ушиб века, у второго - сотрясение головного мозга.

Среди пострадавших оказалась и девушка, которая также получила сотрясение головного мозга.

Напомним, в павлодарскую колонию впервые в Казахстане попытались передать запрещенный предмет при помощи дрона.

Между тем в этом же регионе мать уже полгода ждет возвращения сына, которого заподозрили в педофилии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1872743-parni-ustroili-massovuu-draku-s-ponozovsinoj-v-pavlodarskoj-oblasti/