Автору компромата на невесту чемпиона мира по борьбе грозит срок

Опубликовано:

Заурбек Сидаков и Мадина Плиева
Заурбек Сидаков и Мадина Плиева. Фото: sakhaday.ru

Появились новые подробности инцидента, связанного со свадьбой чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова и Мадины. Подруги девушки отрицают ее работу "эскортницей", передает NUR.KZ.

Как сообщает "Московский комсомолец", подруги несостоявшейся жены Зарубека Сидакова полностью отрицают версию того, что Мадина работала "эскортницей".

Девушки стоят на ее стороне, оправдывают подругу. По их словам, Мадине не нужно было заниматься ничем подобным, так как она из состоятельной семьи и в деньгах не нуждалась. Даже ее работа фитнес-тренером была не средством заработка, а делом "для души".

Они поясняют, что компрометирующие видео, вероятнее всего, прислала жена мужчины, с которым у Мадины три года назад был серьезный роман. Подруги считают, что она пошла на это ради мести бывшей сопернице.

Роликам, которые пришли в рассылке прямо на свадьбе, тоже приблизительно три года, как отмечают девушки.

Как отмечают знакомые жениха, причина всей этой скандальной неприятности кроется в том, что Заурбек слишком мало знал о своей избраннице. Родственники спортсмена считают, что ему нужно было выбрать девушку с проверенным прошлым.

Автору рассылки с компроматом грозит до четырех лет лишения свободы. Юристы рассматривают это действие как попадающее под статью 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Также они рекомендуют не отмалчиваться Мадине, а рассказать свою версию.

Сейчас Заурбек Сидаков пытается забыть о произошедшем и отдает себя тренировкам. Мадина находится в Москве - она была вынуждена уехать, так как ее больше не принимали в собственной семье после инцидента.

Напомним, свадьба чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова проходила в Северной Осетии в середине августа. Во время торжества неизвестный человек сделал рассылку для гостей и жениха, в которой прислал ролик.

Видео эротического характера с участием невесты не осталось без внимания. Заурбек схватил Мадину за волосы и выгнал из ресторана, где проходило мероприятие.

Сообщалось, что невеста пыталась покончить с собой, не в силах справиться с позором. Гости свадьбы и друзья Заурбека и Мадины поделились своими версиями произошедшего.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1871767-avtoru-kompromata-na-nevestu-cempiona-mira-po-borbe-grozit-srok/

Автор: Мария Шеверева
Автору компромата на невесту чемпиона мира по борьбе грозит срок