KZ

Труп нашли в особняке за 40 миллионов долларов

Особняк в Фобур Сен-Жермене
Особняк в Фобур Сен-Жермене. Фото: Mirror Online

Недвижимость приобрел банкир Жан-Бернар Лафонта. Особняк пустовал почти сорок лет. Реставраторы обнаружили труп в подвале, передает NUR.KZ.

Труп бездомного, который, предположительно, был зарезан 30 лет назад, обнаружили в подвале парижского особняка реставраторы. Особняк пустовал с 1980-х годов и был куплен в январе банкиром Лафонта. Полиция начала расследование убийства.

Жертвой был бездомный, страдавший алкоголизмом Жан-Пьер Рено. На теле убитого остались ножевые ранения, а также множество переломов костей. Родные покойного были оповещены о его смерти.

Здание площадью пять тысяч квадратный метров будет служить офисом для сотрудников международной компании. Реставрация была приостановлена в настоящее время. Работы возобновятся осенью.

Особняк находится всего в нескольких минутах от официальной резиденции премьер-министра Франции, передает Mirror Online.

В начале года он был выставлен на продажу голландскими владельцами, которые объявили его "последней значимой недвижимостью в самом популярном районе французской столицы".

Аукцион длился 15 минут, и его новый владелец заплатил в шесть раз больше начальной цены.

Жители Майкудука запечатлели на видео мужчину, который висел на балконе в потемках. Очевидцы предположили, что он хочет свести счеты с жизнью. Как оказалось, муж грозился совершить суицид в ходе словесной перепалки с женой.

Похищение и убийство ребенка в Караганде: участковый осужден за халатность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868971-trup-nasli-v-osobnake-za-40-millionov-dollarov/

Автор: Айбекова Сауле
Труп нашли в особняке за 40 миллионов долларов