KZ

Тело нашли в холодильнике: арестована жена зверски убитого рэпера в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге под арест взята супруга известного рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого было найдено в собственной квартире. Она - главный подозреваемый в убийстве, пишет NUR.KZ.

Тело нашли в холодильнике: арестована жена зверски убитого рэпера в Сант-Петербурге
Марина Кохал. Фото: Валентин Егоршин / ТАСС: UGC

Марина Кохал пробудет в следственном изоляторе два месяца. Обвинение считает, что именно она так жестоко расправилась с собственным мужем, сообщает РБК.

В суде озвучили версию следствия. Отмечается, что ночью 29 июля она умышленно убила Картрайта, а чтобы скрыть следы преступления, расчленила его тело.

Также есть информация, что рэпер хотел развестись с женой и уйти к любовнице. Марина якобы знала, что он ей изменял.

Сама же арестованная настаивала на домашнем аресте, пытаясь разжалобить суд наличием ребенка.

Напомним, мертвого Картрайта оперативники нашли в его петербургской квартире. Марина ранее призналась, что он умер от передозировки. Она пыталась скрыть это и решила спрятать тело. Позже женщина попыталась от него избавиться.

Марина рассказала, что расчленила тело Картрайта на разделочной доске при помощи молотка и ножовки. После того, как тело было раскромсано на кусочки, она сложила его в несколько целлофановых пакетов, часть из которых сложила в холодильник, другие оставила в прихожей.

Также сообщалось, что австрийские власти расследуют убийство чеченского блогера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868051-telo-nasli-v-holodilnike-arestovana-zena-zverski-ubitogo-repera-v-sant-peterburge/

Автор: Аида Жансугурова
Тело нашли в холодильнике: арестована жена зверски убитого рэпера в Санкт-Петербурге