KZ

Мужчину до смерти забили камнем в Шымкенте

Трагедия произошла вечером 26 июля в районе Алматинского шоссе. Здесь неизвестный накинулся на 63-летнего мужчину и забил его камнем, пишет NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД РК Polisia.kz.

Мужчину до смерти забили камнем в Шымкенте
Фото: polisia.kz: UGC

Об инциденте на пульт дежурного сообщили очевидцы. Они рассказали, что в районе улицы Аль-Фараби неизвестный сильно избил мужчину и сбежал. На место сразу же выехали стражи порядка.

По прибытии правоохранители вызвали скорую помощь. Медики пытались помочь пострадавшему, но все старания оказались тщетными. Мужчина умер в результате полученных травм, которые были несовместимы с жизнью.

По факту случившегося полицейские завели уголовное дело и приступили к поиску подозреваемого. В результате оперативных действий его удалось задержать в кратчайшие сроки. Им оказался 41-летний житель Туркестанской области.

Сейчас подозреваемый находится в ИВС. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Ранее сообщалось, что похожий инцидент произошел в Туркестанской области. Здесь в начале июля 27-летнего сарыагашского бизнесмена жестоко избили за связь с замужней девушкой. Молодой человек четыре дня провел в коме, а затем скончался. Его брат-инвалид требует наказания для всех виновных.

Также в Уральске началось основное судебное разбирательство по делу частных охранников, забивших до смерти 32-летнего мужчину.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1867940-muzcinu-do-smerti-zabili-kamnem-v-symkente/