KZ

Лидера секты в Италии обвинили в сексуальном насилии над детьми и пытках

Итальянская полиция ликвидировала могущественную секту, подозреваемую в организации сексуального рабства и надругательствах над несовершеннолетними, сообщает NUR.KZ.

секта в италии
Иллюстративное фото: pexels.com: UGC

77-летний мужчина, известный под именем "Доктор", руководил этой организаций в течение 30 лет. Предположительно, члены секты подвергали сексуальному насилию женщин и несовершеннолетних.

Государственная полиция Италии провела операцию под кодовым названием "Дионис". Расследование этого дело началось после обращения в полицию одной из пострадавших. Женщина рассказала страшную историю о сексуальных преступлениях, которые совершают последователи "Доктора".

секта в италии
Кадр видео: Facebook.com/Polizia di Stato: UGC

Сексуальные преступления, которые можно сравнить с пытками, совершались в соответствии с философией секты, целями которой было "зажечь внутренний огонь" и "войти в волшебный, фантастический секретный мир".

"Избранные", как правило молодые девушки и даже девочки-подростки, согласно философии секты, подвергались сексуальному насилию и мучительным практикам, чтобы "отказаться от мыслящего я".

Последователи, которые вступали в секту, должны были привести с собой членов семьи, или полностью отказаться от общения с ними.

Секта существовала более 30 лет и количество ее последователей на данный момент неизвестно.

секта в италии
Кадр видео: Facebook.com/Polizia di Stato: UGC

Полиция Италии провела обыски в выходные 18-19 июля. На данный момент в деле насчитывается 30 подозреваемых, которым полиция планирует предъявить обвинения в сексуальных преступлениях.

Полиция Италии опубликовала отчет о проведенной операции и видео, которое стало доступно в ходе расследования.

В Южной Корее вспышка заболевания COVID-19 началась после того, как последователи секты Синчхонджи отказались соблюдать карантин и заразили несколько тысяч человек.

Лидер секты Синчхонджи извинился перед жителями страны на коленях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1865923-lidera-sekty-v-italii-obvinili-v-seksualnom-nasilii-nad-detmi-i-pytkah/

Автор: Елена Антипина
Лидера секты в Италии обвинили в сексуальном насилии над детьми и пытках