KZ

Массовое убийство произошло в Шымкенте (видео)

Кровавая бойня произошла в Шымкенте: мужчина вместе с супругой найден застреленным в собственном коттедже, еще два человека убиты перед домом в машине, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал "Отырар".

Массовое убийство произошло в Шымкенте (видео)
Фото: кадр из видео/1tv.kz: UGC

Трагедия произошла в микрорайоне Пахтакор вечером 12 июля. Застреленных в авто первыми увидели соседи. Они и вызвали на место преступления полицию.

После приезда стражей порядка выяснилось, что трупы у ворот дома были не единственными: в недостроенном коттедже правоохранители обнаружили мертвыми хозяина дома и его супругу.

Как сообщили полицейские, скончавшиеся в машине мужчины 32 и 40 лет умерли в результате ранений от огнестрельного оружия. Оно, к слову, вместе с рядом боеприпасов было изъято уже в ходе осмотра особняка.

Скончавшемуся владельцу коттеджа было 40 лет, его супруге - 28. Соседи отзываются о нем положительно. Говорят, что Фарух был хорошим человеком и никогда не отказывал в помощи. По неподтвержденным данным, именно он совершил это кровавое преступление - якобы сначала застрелил тех, кто сидел в машине, после вернулся в дом, убил жену и наложил на себя руки.

Установить истинные мотивы бойни придется стражам порядка. В настоящее время по данному факту заведено два уголовных дела, проводятся следственные мероприятия, назначен ряд экспертиз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1864935-massovoe-ubijstvo-proizoslo-v-symkente-video/