Ударил по голове: нападение на павлодарку в подъезде попало на видео

Опубликовано:

Инцидент произошел в одной из многоэтажек по улице Бухар Жырау в Павлодаре, где проживает пенсионерка. На кадрах с камеры наблюдения видно, как пожилая женщина заходит в подъезд, а следом за ней идет парень в кепке и с закрытым маской лицом, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина набросился на пенсионерку в подъезде и отобрал золотые украшения в Павлодаре
Кадр из видео: UGC

Известно, что пенсионерка живет на втором этаже. Злоумышленник зашел за ней следом в подъезд, при этом голову держал вниз, не поднимая глаз на камеру наблюдения.

Момент нападения в объектив не попал, зато по хронометражу видно, что для совершения преступления злоумышленнику хватило меньше минуты. После чего он резко выбежал на улицу.

В департаменте полиции факт нападения на пенсионерку подтвердили. Произошло все 9 июля. Выяснилось, что женщина заходила в квартиру, когда на нее напал мужчина. Он ударил ее по голове, после чего снял ювелирные украшения.

Сейчас женщина проходит лечение. Злоумышленника пока найти не удалось. Стражи порядка просят всех тех, кто узнал нападавшего на видео, сообщить об этом в полицию по номеру 102.

Напомним, в январе в селе Иргели Алматинской области также стала жертвой неизвестного женщина. В объектив камеры наблюдения попал сам момент нападения. Злоумышленник снял со своей жертвы золотые серьги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1864474-udaril-po-golove-napadenie-na-pavlodarku-v-podezde-popalo-na-video/