KZ

Тело мужчины обнаружили во дворе дома в Уральске

Полиция выставила оцепление
Фото: mgorod.kz

В Уральске было обнаружено тело мужчины без следов насильственной смерти, все обстоятельства дела выясняются, передает NUR.KZ.

По сообщению портала "Мой Город", по улице Циалковского во дворе жилого многоэтажного дома в Уральске с утра обнаружили труп мужчины.

Место было огорожено и оцеплено правоохранительными органами. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Причина смерти будет известна после проведения судмедэкспертизы.

Во дворе жилого дома в Уральске обнаружен труп мужчины
Фото: mgorod.kz: UGC

На теле мужчины не было обнаружено следов насильственной смерти. Все детали случившегося пока не известны, изучаются материалы запись камер наружного наблюдения.

Другие происшествия расследуются правоохранителями в Алматинской области. Местный житель украл у своего родного брата квадроцикл. Он хотел побыстрее продать транспортное средство, чтобы погасить свои долги. Брат обнаружил пропажу со своего двора, хотел сам во всем разобраться, но после нескольких неудачных попыток во всем разобраться все-таки обратился за помощью к полицейским.

Усилиями стражей порядка квадроцикл удалось найти через несколько часов. Его замаскировали сеном в одном из дворов. Брат пострадавшего уже признался в содеянном, находится под подпиской о невыезде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1864036-telo-muzciny-obnaruzili-vo-dvore-doma-v-uralske/