Россиянку подозревают в краже денег из фитнес-центров в Нур-Султане

Опубликовано:

Полицейские задержали женщину, которая подозревается в совершении сразу нескольких краж в фитнес-клубах столицы. Подозреваемая оказалась иностранкой, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Нур-Султана.

Иллюстративное фото: Pexels.com
Иллюстративное фото: Pexels.com: UGC

В полицию обратились две женщины, которые пожаловались на пропажу денег. В первом случае деньги пропали из шкафчика с личными вещами, во втором – из кассы.

Как предположили полицейские, шкафчик подозреваемая могла взломать. Похищенные же из кассы 16 тыс. тенге женщина могла вытащить свободно.

Подозреваемой оказалась 20-летняя россиянка. В полиции отметили, что ранее она уже имела дело с законом: ее привлекали к ответственности за подобные деяния. Разыскали женщину по фотороботу, составленному при помощи свидетелей.

Дело расследуется по статье о краже (ст. 188 УК РК).

Ранее NUR.KZ рассказывал о задержанной семейной паре из столицы, подозреваемой в краже дорогой одежды из бутиков. По версии следствия, влюбленные снимали в примерочных "антикражки", после чего спокойно выносили одежду из магазина.

В мае NUR.KZ сообщал о задержании трех мужчин, которые могли быть в ответе за кражу в образовательном центре. Нашли их благодаря записям с камер видеонаблюдения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1862560-rossianku-podozrevaut-v-kraze-deneg-iz-fitnes-centrov-v-nur-sultane/