KZ

"Мы думали, он прибирается": новые подробности в истории доцента-расчленителя Соколова

История печально известного доцента СПбГУ до сих пор не остается без внимания и обрастает все новыми и новыми подробностями, передает NUR.KZ.

Новые подробности в истории доцента-расчленителя Соколова
Анастасия и Олег. Фото: kp.ru: UGC

Новые подробности в громком деле стали известны от одного из коллег Олега Соколова.

После очередной громкой ссоры Соколов убил свою молодую любовницу, а потом устроил застолье. Его друзья даже не подозревали, что в соседней комнате лежит тело девушки. Как сообщает "Комсомольская правда", об этом циничном застолье было уже давно известно, однако один из участников поделился новыми подробностями.

Как отметил очевидец, вешалок и женских вещей не было. Отсутствие Анастасии сам Соколов тогда объяснил тем, что она просто уехала в Москву. В квартире было чисто и сухо, никаких следов крови, но дверь в спальню заперта. Сам убийца вел себя как обычно. Он спокойно беседовал, пил с удовольствием дорогой коньяк в компании и шутил в своем духе.

Когда гости ушли, Соколов приступил к расчленению. Друзья обратили внимание на то, что в квартире загорелся свет в двух окнах, но решили, что хозяин просто убирается после застолья.

"Мы думали, он прибирается": новые подробности в истории доцента-расчленителя Соколова

Напомним, Олег Соколов убил и расчленил 24-летнюю Анастасию Ещенко, свою студентку и возлюбленную, еще осенью 2019 года. Громкое дело взбудоражило общественность. Доцента престижного ВУЗа обвинили в жестокой расправе, он признал свою вину. Убийца был признан вменяемым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1861979-my-dumali-on-pribiraetsa-novye-podrobnosti-v-istorii-docenta-rasclenitela-sokolova/

Автор: Мария Шеверева
"Мы думали, он прибирается": новые подробности в истории доцента-расчленителя Соколова