KZ

"Был в трауре и подавлен": раскрыта причина, по которой Ефремов сел за руль пьяным

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев раскрыл неожиданные причины, по которым его подзащитный сел за руль пьяным в роковой вечер 6 июня 2020 года, передает NUR.KZ.

"Был в трауре и подавлен": раскрыта причина, по которой Ефремов сел за руль пьяным
Михаил Ефремов. Фото: Valery Sharifulin / Contributor / Getty Images: Getty Images

Пашаев сообщил прессе, что именно он убедил Ефремова в необходимости записать видеообращение после аварии, в котором он принес свои извинения семье погибшего Сергея Захарова.

Кроме того, как пишет "Московский комсомолец", изначально актер даже не знал о том, что ролик попадет в Сеть. Тем не менее, размещение конкретно этого послания было согласовано со следователем, поэтому нарушением условий ареста оно, по сути, не является.

На вопрос о том, почему артист сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, адвокат неожиданно заявил о том, что в тот день у Ефремова умер близкий человек.

Просьбы журналистов дать больше информации ни к чему не привели - Пашаев отказался предоставлять какую-либо информацию, сославшись на договор о неразглашении информации, который они с Ефремовым подписали.

Известно лишь то, что погибший был близким другом артиста.

"Михаил был в трауре и подавлен", - рассказал адвокат.

В конце беседы защитник упомянул о том, что в паб "Ulysses" его подзащитный заезжал только для того, чтобы купить там еды, однако не нашел того, что искал.

Также Пашаев заявил, что Ефремов не конфликтовал с хозяином заведения, а сведения о конфликте назвал "чушью".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860857-byl-v-traure-i-podavlen-raskryta-pricina-po-kotoroj-efremov-sel-za-rul-panym/