KZ

Мужчина ранил бывшую жену ножом и избил няню в Алматы

Мужчину подозревают в том, что он нанес несколько ножевых ранений своей бывшей жене, а также избил няню детей. Произошло это 28 мая, сообщает общественный фонд SVET на своей странице в Facebook, передает NUR.KZ.

Мужчина ранил бывшую жену ножом и избил няню в Алматы
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Instagram

Как сообщают представители фонда, бывший муж проник в дом женщины, выследив няню детей и таким образом узнав, где живет бывшая супруга.

Пробравшись в дом, он избил няню, добрался до бывшей жены и закрылся с ней в спальне, где угрожал, наносил побои и даже три ножевых ранения, пишут представители фонда.

Няня и соседи смогли вызвать полицию и медиков для женщины, нападавшего задержали, но ненадолго - уже на следующий день он позвонил бывшей супруге и пытался давить на нее и манипулировать.

Пострадавшая страдает от появившихся панических атак и тревожности, но сейчас с ней работают психологи и адвокат.

Также в посте говорится о том, что с бывшим мужем женщина не живет уже три года и находится в официальном разводе после психологического и физического насилия со стороны мужа.

Кроме того, после пережитого женщина не может работать и оплачивать съемное жилье и даже покупать еду.

В департаменте полиции Алматы сообщили, что дело расследуется управлением Бостандыкского района, сейчас по делу назначены все необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1859956-muzcina-ranil-byvsuu-zenu-nozom-i-izbil-nanu-v-almaty/