KZ

Мужчина зарезал любовницу в Мангистауской области

В декабре прошлого года в селе Бейнеу между мужчиной и его любовницей произошел конфликт, в ходе которого он нанес ей несколько ожесточенных ударов ножом. Женщина умерла от полученных ранений. Прошел суд, мужчину отправили за решетку на длительный срок. Обстоятельства дела описаны в приговоре специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области, передает NUR.KZ.

Мужчина зарезал любовницу в Мангистауской области
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Мужчина и его возлюбленная встретились в одном из домов. Там они организовали посиделки с алкоголем, однако внезапно их общение перетекло в ссору, пишет Lada.kz.

Тогда женщина схватилась за нож, после чего нанесла удар в бедро своему любовнику. Естественно, что мужчина был сильней, поэтому оказал сопротивление. Сначала он кулаком ударил ее несколько раз по лицу, а затем повалил на пол.

После чего отобрал кухонный нож и стал бить им по телу женщины. Пострадали жизненно важные органы, поэтому жертва сразу умерла.

Суд уже рассмотрел дело. Мужчина был признан виновным в убийстве с особой жестокостью. Его лишили свободы на 15 лет.

Издание отмечает, что приговор суда уже вступил в законную силу.

Ранее в Актау мужчина убил и расчленил любовника своей сожительницы. Как стало известно, женщина привела домой нового возлюбленного, решив расстаться с бывшим, который из квартиры еще не съехал. Они втроем устроили вечеринку, в ходе которой экс-сожитель напал с ножом на соперника. После убийства мужчина выкинул останки в мусорные контейнеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1859767-muzcina-zarezal-lubovnicu-v-mangistauskoj-oblasti/