KZ

Порезавший себе горло мужчина подозревается в угоне авто в Уральске

Сегодня днем мужчина порезал себе шею в центральной части города Уральска. Оказалось, что его подозревают в автоугоне, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Порезавший себе горло мужчина подозревается в угоне авто в Уральске
Место происшествия. Фото: mgorod.kz. Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Появились новые подробности инцидента, произошедшего днем на глазах у десятков людей.

Оказалось, что сегодня утром в полицию обратился 31-летний житель Уральска. Он сообщил, что ночью у него со двора дома угнали автомобиль Kia Sportage.

Сотрудники правоохранительных органов сразу объявили план "Перехват". Спустя три часа похищенную машину обнаружили во дворе частного дома.

Здесь же находились двое мужчин. Одного полицейские сразу задержали, второй же пытался скрыться от сотрудников.

Его начали преследовать. В какой-то момент подозреваемый порезал себе горло. Тем не менее, несмотря на выходку, его удалось задержать. На место своевременно прибыли медики неотложки. Благодаря чему серьезно он не пострадал.

Как отметили в полиции, после оказания мужчине медицинской помощи, его передали правоохранителям.

Сейчас проводится расследование, в рамках которого устанавливаются обстоятельства случившегося.

Напомним, недавно стало известно об этом инциденте в центре города. Отмечалось, что мужчина порезал себе горло. Очевидцы сообщали, что на месте быстро оказались полицейские и врачи. Его увезли на "скорой" в больницу.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1857762-porezavsij-sebe-gorlo-muzcina-podozrevaetsa-v-ugone-avto-v-uralske/