KZ

Убить свою мать пыталась жительница Караганды

28-летнюю девушку подозревают в покушении на убийство собственной матери, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Убить свою мать пыталась жительница Караганды
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказали в полиции, два дня назад в карагандинскую больницу поступила 50-летняя местная жительница. У нее были ножевые ранения. Спустя недолгое время правоохранители задержали и подозреваемую.

Очевидцы рассказали, что нападение на пострадавшую совершила ее родная дочь. Девушке 28 лет. В настоящее время дело расследуется по статье о покушении на убийство.

Дочь женщины поместили в изолятор временного содержания. Выясняются все обстоятельства семейной драмы.

В начале апреля в одной из квартир многоэтажного дома в Караганде было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями. Спустя какое-то время сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого.

Им оказался 63-летний мужчина. Выяснилось, что знакомый был в гостях у погибшей. Они устроили застолье с алкоголем. Однако в какой-то момент между ними случился конфликт, в результате которого он нанес удары ножом.

Стражи порядка сообщили, что подозреваемый сознался в совершенном преступлении. Дело в отношении него рассматривается по статье "Убийство".

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1857750-ubit-svou-mat-pytalas-zitelnica-karagandy/