KZ

Ревнивый казахстанец избил мужчину из-за отправленного его жене сообщения

Предложение встретиться замужней женщине закончилось побоями для жителя Карагандинской области, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Ревнивый казахстанец избил мужчину из-за отправленного его жене сообщения
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как сообщили в полиции, 11 мая к ним поступило заявление от жителя населенного пункта Атасу. Мужчине 43 года. В нем потерпевший указал, что его избили двое мужчин во дворе дома.

Стражи порядка стали выяснять подробности инцидента и узнали, что побои нанесли двое местных жителей 32 лет и 31 года. Их задержали. Оказалось, что один из них - муж женщины, на телефон которой поступило SMS c предложением о встрече со стороны пострадавшего.

Мужчина заметил это сообщение случайно и из ревности вознамерился проучить соперника. Он и его знакомый отправились вечером к его дому, где, собственно, и избили отправителя сообщения замужней женщине.

Сейчас дело рассматривается по статье "Хулиганство". Проводится расследование.

Напомним, ранее 34-летний карагандинец из ревности жестоко избил свою гражданскую супругу. Женщина получила множество травм и дважды была госпитализирована в больницу. К сожалению, спасти ее врачам так и не удалось. Поводом, как оказалось, стало то, что один из приятелей показал мужчине интимное видео с участием его сожительницы.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1855370-revnivyj-kazahstanec-izbil-muzcinu-iz-za-otpravlennogo-ego-zene-soobsenia/