Тело убитого мужчины нашли в одном из дворов Караганды (видео)

Опубликовано:

Тело убитого мужчины обнаружено жителями Михайловского сектора Караганды в одном из дворов улицы Западная. По предварительным данным, мужчина погиб от приникающих ножевых ранений, передает корреспондент NUR.KZ.

Тело убитого мужчины нашли в одном из дворов Караганды (видео)
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Очевидцы сразу же вызвали сотрудников полиции и медиков. Однако последние оказать помощь пострадавшему не успели.

На момент их прибытия была констатирована смерть мужчины. Предположительно, он погиб от обильной кровопотери вследствие нанесенных ножевых ранений.

Полицейские установили личность убитого. Им оказался 33-летний житель города. Также ими был установлен подозреваемый в совершении преступления. Стражи порядка наведались к нему домой.

При задержании подозреваемый оказал активное сопротивление сотрудникам полиции и кидался на них с металлическим острым предметом.

Момент нападения был запечатлен на жетон полицейских. Однако справиться с ним им не составило труда. Подозреваемому не удалось скрыться от них. Он доставлен в Михайловский отдел полиции и уже дает показания.

«Подозреваемый - местный житель, ему 42 года. Он был знаком с убитым. Мужчина уже признался в совершении преступления. Дело расследуется по части 1 статьи 99 УК РК «Убийство». Детали и обстоятельства выясняются», - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1852209-telo-ubitogo-muzciny-nasli-v-odnom-iz-dvorov-karagandy-video/