KZ

Пьяный сельчанин устроил дебош в больнице и набросился на полицейского в Алматинской области

Пьяный мужчина - житель села Шелек, расположенного в Алматинской области - устроил дебош в местной больнице. На место происшествия прибыл участковый инспектор, пишет NUR.KZ.

Пьяный сельчанин устроил дебош в больнице и набросился на полицейского
Иллюстративное фото: PxHere.com: Depositphotos

Как сообщает Polisia.kz, вызов поступил из районной больнице, которая находится в селе Шелек. Как оказалось, мужчина, который был пьян, совершал хулиганские действия, а также осыпал оскорблениями персонал медучреждения.

Участковый Абылай Жарылкасынулы прибыл на место событий сразу же, как получил сообщение о происходящем. Страж порядка потребовал от дебошира успокоиться и проследовать за ним в отделение.

39-летний нарушитель спокойствия агрессивно отреагировал на законные требования представителя власти. Пьяный сельчанин с кулаками набросился на участкового. Нетрезвого мужчину обездвижили и задержали.

Факт нападения на полицейского был зафиксирован в ЕРДР. В настоящее время задержанного поместили в ИВС.

Напомним, что в Алматы гражданам разъяснили, будут ли подвергать их штрафам и арестам за поход в магазин в отдалении от дома. Замакима мегаполис объяснил, каким образом высчитывается шаговая доступность.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1848658-panyj-selcanin-ustroil-debos-v-bolnice-i-nabrosilsa-na-policejskogo-v-almatinskoj-oblasti/