KZ

Алматинка обвинила сына Рустема Абдрашева в нападении: у него изъяли нунчаки

Сына известного казахстанского режиссера Рустема Абдрашева доставили в районный отдел полиции южной столицы после того, как алматинка по имени Наталья Батухтина обвинила его в нападении на дороге. Сообщается, что после случившегося инцидента у отечественного композитора изъяли нунчаки, передает NUR.KZ.

Алматинка обвинила сына Рустема Абдрашева в нападении: у него изъяли нунчаки
Фото: Facebook / Наталья Батухтина: UGC

Как рассказал глава полиции Бостандыкского района Даурен Утебаев, по факту дорожного инцидента сотрудниками правоохранительных органов был доставлен Абилкайыр Абдраш. У него изъяли нунчаки.

Их отправили на экспертизу по категориям оружия. В целом, в настоящее время следствие проводит все необходимые мероприятия. О результатах экспертизы, по словам полицейского, сообщат дополнительно.

Напомним, ранее Наталья Батухтина выложила на личной странице в Facebook рассказ о том, как на нее с угрозами напал водитель другой автомашины.

Женщина попросила пользователей социальной сети опознать нападавшего мужчину. Несколько позже выяснилось, что им оказался родной сын прославленного отечественного режиссера Рустема Абдрашева.

Инцидент прокомментировали в городской полиции, сообщив, что сотрудники занимаются поиском нападавшего мужчины.

Также инцидент прокомментировал и сам Рустем Абдрашев. Он заявил СМИ, что счел неправильным поступок сына и наказал ему принести извинения женщине.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1844799-almatinka-obvinila-syna-rustema-abdraseva-v-napadenii-u-nego-izali-nuncaki/