KZ

Алматинка обвинила сына режиссера Рустема Абдрашева в нападении на дороге

Сын известного казахстанского режиссера Рустема Абдрашева, музыкант и композитор Абиркайыр Жараскан оказался в центре конфликта на дороге: о произошедшем рассказала в соцсетях жительница южной столицы, пишет NUR.KZ.

Сына режиссера Рустема Абдрашева обвиняют в нападении на дороге
Абиркайыр Жараскан. Кадры из видео: аккаунт Натальи Батухтиной в Facebook: UGC

Жительница города Наталья Батухтина выложила на личной странице в Facebook рассказ о том, как на нее с угрозами напал водитель другой автомашины.

Свой рассказ женщина подкрепила фото- и видеоматериалами, на которых ясно видно лицо человека, у которого оказались претензии к автоледи.

Изначально Наталья разместила у себя пост с просьбой помочь ей опознать человека, который, по ее словам, ей угрожал. Вскоре комментаторы поста узнали в мужчине Абилкайыра Жарылкасына - сына известного казахстанского режиссера Рустема Абдрашева.

Между тем, как пишет Tengrinews.kz, свой комментарий по произошедшему дал сам режиссер Рустем Абдрашев. Он заявил СМИ, что счел неправильным поступок сына и наказал ему принести извинения женщине.

С другой стороны, Абдрашев пояснил, что в тот момент в машине его сына находилась беременная супруга.

" Он подумал, что там сидит мужчина, который не хочет уступать. Он сигналил-сигналил и выбежал - в горячке все это выдал", - объяснил режиссер.

Мужчина отметил, что после трагического ДТП в минувшем году, в котором погиб маленький сын режиссера, вся семья до сих пор находится в неспокойном состоянии.

Тогда за рулем авто тоже была женщина, пояснил Абдрашев.

Комментарий по данному инциденту также дали в департаменте полиции города. Там сообщили, что занимаются поиском мужчины с видео и намерены дать его действиям оценку с точки зрения закона РК.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1844731-almatinka-obvinila-syna-rezissera-rustema-abdraseva-v-napadenii-na-doroge/