KZ

Жительница Карагандинской области убила своих двоих мужей

11 лет проведет в колонии жительница Карагандинской области за убийство своего мужа – к слову, ее первый муж тоже был убит ею 15 лет назад, передает корреспондент NUR.KZ.

Двух своих мужей убила жительница Жезказгана
Иллюстративное фото: pixabay.com: Original

Согласно материалам уголовного дела, после убийства мужа, женщина освободилась и вскоре стала жить в гражданском браке с мужчиной.

В один из дней, во время распития алкоголя он стал склонять ее к близости. Получив отказ, мужчина ударил ее рукой по лицу. Она выбежала на балкон и стала просить помощи. Муж вышел следом на балкон и затолкал ее обратно в квартиру.

«Забежав в кухонную комнату, она взяла со стола нож и вернулась в зал, где находился потерпевший. Женщина нанесла ему один удар в область груди. От полученного ножевого ранения потерпевший скончался на месте», - сообщили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области.

Женщина не скрывалась от полиции, сама вызвала правоохранительные органы. Свою вину она признала. Правда, заявляя, что оборонялась от побоев. Но следствие пришло к выводу, что самообороны тут нет.

Приговором судьи Кайрата Касимова она приговорена к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии максимальной безопасности, поскольку это уже вторая судимость по той же статье «убийство».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1842929-zitelnica-karagandinskoj-oblasti-ubila-svoih-dvoih-muzej/