Двух подростков изнасиловали в Алматы: педофила приговорили к химической кастрации

Опубликовано:

В Алматы завершился судебный процесс, в ходе которого было рассмотрено дело об изнасиловании двух подростков 13 и 16 лет, передает NUR.KZ.

Двух подростков изнасиловали в Алматы: педофила приговорили к химической кастрации
Фото: NUR.KZ: Original

О том, что двое несовершеннолетних подверглись насильственным действиям сексуального характера, сообщили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам мегаполиса.

В сообщении ведомства сказано, что пострадавшие 2004 и 2007 годов рождения.

На скамье подсудимых оказался взрослый мужчина, вину которого признали. Суд приговорил обвиняемого к 20 годам лишения свободы, а также к химической кастрации.

Помимо этого, в соответствии с решением суда, осужденному запрещено работать на тех должностях, которые связаны с работой с детьми.

Напомним, ранее стало известно, что в Алматинской области приговор вынесли двум подсудимым, которых также обвинили в совершении насильственных действий.

Сообщалось, что молодой человек нашел свою жертву в социальных сетях. После переписки парень пригласил девушку на свидание, куда также пришел и его друг.

Осужденные надругались над пострадавшей, совершив групповое изнасилование.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1841896-dvuh-podrostkov-iznasilovali-v-almaty-pedofila-prigovorili-k-himiceskoj-kastracii/