KZ

Сына работника прокуратуры проверят на причастность к драке с поножовщиной в Павлодаре

Драка с поножовщиной между школьниками произошла в Павлодаре. Одному из участников нанесли тяжкие телесные повреждения. Полицейские проверяют информации о причастности к этому инциденту сына одного из работников прокуратуры, пишет NUR.KZ.

Сына работника прокуратуры проверяют на причастность к драке с поножовщиной в Павлодаре
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

По факту произошедшего начато досудебное расследование. Как сообщает Первый канал «Евразия», следствие проверяет информацию о причастности к этому делу сына одного из сотрудников прокуратуры.

Также появились сведения о состоянии пострадавшего 15-летнего мальчика, который в результате поножовщины попал в реанимацию.

Исполняющий обязанности завотделением хирургии детской областной больницы Мухит Акшуаков рассказал, что у пациента были повреждены стенки желудка и печень. По его словам, врачи восстанавливали эти органы, также проведена кровоостанавливающая операция.

Сообщается, что драка произошла на парковке возле одного из торговых домов.

Предполагается, что к физической расправе привел конфликт из-за денег. Один из учеников мог вымогать деньги у другого. В полиции пока не подтвердили факт вымогательства, но согласились, что между участниками драки были неприязненные отношения.

Напомним, что школьник 2004 года рождения попал в реанимацию с ножевым ранением. Оба ученика, как рассказали в полиции, не состояли на учете и к проблемным детям не относились.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1829395-syna-rabotnika-prokuratury-proverat-na-pricastnost-k-drake-s-ponozovsinoj-v-pavlodare/