KZ

Дело историка-расчленителя: мама погибшей рассказала свою версию убийства

Олег Соколов
Фото: vk.com/id4440293: Depositphotos

Мама убитой Анастасии Ещенко Галина рассказала о результатах собственного расследования. Женщина привела свою версию ужасного убийства, передает NUR.KZ.

По мнению Галины Ещенко, которая, как стоит отметить, является подполковником полиции министерства внутренних дел РФ, причиной для убийства мог стать тот факт, что Анастасия хотела бросить историка Олега Соколова, с которым у них были романтические отношения, пишет РИА ФАН.

По мнению мамы погибшей, ее дочери надоел тотальный контроль со стороны профессора. Галина предполагает, что Настя рассказал ему о своем намерении уйти. Также, по ее словам, немаловажную роль в этой трагедии сыграл их приезд.

Мать рассказывает, что она с супругом хотела навестить дочку в ноябре. По ее мнению, из-за этого факта она поспешила оборвать отношения с Олегом. Женщина говорит, что они бы с отцом вряд ли одобрили такой союз.

Галина Ещенко говорит, что не знала о том, что Анастасия почти год жила вместе с преподавателем.

Напомним, что резонансное убийство, произошедшее в Санкт-Петербурге привело в ужас многих. Известного историка, обладателя ордена Почетного легиона, специалиста по французской военной истории и поклонника реконструкций Олега Соколова обвиняют в убийстве и расчленении своей возлюбленной - аспирантки вуза.

Доцент признался в совершении преступления. Не так давно обвиняемый собирался покончить с собой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1828736-delo-istorika-rasclenitela-mama-pogibsej-rasskazala-svou-versiu-ubijstva/