KZ

Тело подбросили в больницу: подробности убийства мужчины в Актюбинской области

Медики Алгинской районной больницы Актюбинской области рассказали о жуткой находке – трое неизвестных убили мужчину, а тело подбросили в коридор и скрылись, передает телеканал «Астана».

Тело подбросили в больницу: выяснились подробности убийства мужчины в Актобе
Погибший. Кадр из видео телеканала "Астана": Twitter

Погибшим мужчиной оказался Ерлан Тулегенов. Ему было 33 года.

Как оказалось, мужчина жил в городе. В тот день он приехал в село, чтобы навестить бабушку, которая его воспитывала с раннего детства. Однако домой он больше не вернулся. Его убили неизвестные, а тело привезли в больницу и быстро покинули территорию.

По словам замглавврача медучреждения Акмарал Ешекеновой, тело убитого медперсонал обнаружил в коридоре. У мужчины было ножевое ранение в сердце. Признаков жизни он не подвал.

«Привезли уже мертвого человека. Заявили в РОВД, вызвали криминалистов, и они забрали на судебную экспертизу», - рассказала она.

У погибшего осталось двое маленьких детей.

Вероятно, Ерлан Тулегенов был знаком со своими убийцами. Этот факт подтверждают слова бабушки погибшего.

«Живем в мирное время, в одном поселке росли. Откуда такая жестокость? Его просто так убили, ни за что», - негодует пожилая женщина.

Она требует справедливого расследования и сурового наказания для убийц внука.

Напомним, троих подозреваемых в убийстве задержали по «горячим следам». В ходе допроса один из задержанных признался, что между ним и погибшим произошел конфликт, в ходе которого он ударил его ножом.

Подозреваемого поместили в изолятор. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство». Еще двое человек будут проходить по делу как свидетели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1821335-telo-podbrosili-v-bolnicu-podrobnosti-ubijstva-muzciny-v-aktubinskoj-oblasti/