Жгли раскаленным утюгом и насиловали: дело о пытках парня расследуют в Нур-Султане

Опубликовано:

Столичная полиция прокомментировала появившуюся в соцсетях информацию о пытках раскаленным утюгом и изнасиловании двумя мужчинами 21-летнего парня, передает Zakon.kz.

Жгли раскаленным утюгом и насиловали: дело о пытках парня расследуют в Нур-Султане
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Ранее 21-летний житель Нур-Султана в одном из пабликов поделился жуткой историей, которая произошла с ним этим летом.

По его словам, двое мужчин закрыли его в квартире и начали жестоко избивать. Удары наносились по голове и телу как руками, так и кружкой, а также бляхой. Ему сломали ухо и ногу. Раны сильно кровоточили.

Однако истязатели на этом не закончились, они стали пытать молодого человека раскаленным утюгом, прижигали сигаретами, требуя 3 млн тенге в обмен на жизнь. Затем, говорит он, его изнасиловали.

После долгих пыток оба мужчины заснули, оставив голого и истекающего кровью парня связанным лежать на полу. Ему чудом удалось вырваться из злополучной квартиры и попросить помощи у соседей. На место приехали стражи порядка.

В департаменте полиции Нур-Султана сообщили, что в настоящее время проводится досудебное расследование по статьям "Насильственные действия сексуального характера", "Вымогательство", "Незаконное лишение свободы".

Подозреваемые задержаны и находятся в СИЗО. Назначены необходимые экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1819079-zgli-raskalennym-utugom-i-nasilovali-delo-o-pytkah-parna-rassleduut-v-nur-sultane/

jitsu gif