KZ

Молодого парня застрелили в Туркестанской области

Тело молодого человека с огнестрельным ранением доставили в районную больницу Казыгуртского района Туркестанской области. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ДП Туркестанской области Салтанат Каракозова, передает NUR.KZ.

Перестерлка
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: Original
"В Казыгуртский отдел полиции ранним утром 12 сентября поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлено тело молодого человека с огнестрельным дробовым ранением", - рассказала Каракозова.

Данный факт был сразу же зарегистрирован по статье 99 УК РК (Убийство). Учитывая особую тяжесть преступления, была создана специальная оперативно-следственная группа из числа сотрудников криминальной полиции Областного департамента и районного РОП.

В течение трех суток полицейские провели комплекс оперативно-следственных мероприятий. В результате задержано трое подозреваемых – двое жителей Шымкента и один житель Казыгурта, молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет.

В качестве вещественного доказательства у подозреваемых изъят обрез. В настоящее время полицейские проводят расследование всех обстоятельств произошедшего.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1817040-molodogo-parna-zastrelili-v-turkestanskoj-oblasti/