Отец-педофил приговорен к 11 годам колонии в Караганде

Опубликовано:

55-летний житель Караганды за педофилию по отношению к малолетней дочери приговорен к 11 годам колонии в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ.

Отец-педофил приговорен к 11 годам колонии в Караганде
Иллюстративное фото с сайта pravdaurfo.ru: Instagram

Согласно материалам уголовного дела, отец двоих детей развращал дочь, трогая ее и демонстрируя половые органы, с ее раннего возраста.

"Материалами дела установлено, что половые преступления в отношении дочери начались, когда ей было три года. Они продолжались до периода времени, когда ей исполнилось восемь лет", - сообщила судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Самал Аринова.

Девочка рассказала матери о действиях отца. Они часто оставались вместе, потому что мужчина длительное время не работал. Мать тут же обратилась с заявлением в полицию.

"Подсудимый признан виновным в насильственных действиях сексуального характера. Ему назначено 11 лет лишения свободы в учреждении максимальной безопасности", - пояснила судья СМУС Аринова.

Отец не признал вину, заявляя, что "ласкал дочь по-отцовски". Однако экспертиза показала, что ребенок не склонен ко лжи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1806047-otec-pedofil-prigovoren-k-11-godam-kolonii-v-karagande/

jitsu gif