Зарезали и сожгли: в ВКО нашли тело пропавшего без вести мужчины

Опубликовано:

24 мая в отдел полиции Шемонаихинского района обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже без вести своего 28-летнего сына, который выехал на автомашине из дома и не вернулся. Мужчина не выходил на связь в течение двух суток, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции ВКО.

Зарезали и сожгли: в ВКО нашли тело пропавшего без вести мужчины
Фото: NUR.KZ: Original

На следующий день в одном из дворов районного центра полицейские обнаружили автомашину без вести исчезнувшего.

Сотрудниками полиции были организованы поисковые мероприятия, ориентирован весь личный состав полиции области. Информация о розыске была доведена до жителей региона посредством средств массовой информации, в том числе через социальные сети. Но поисковые мероприятия положительных итогов не дали.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что разыскиваемый был убит. Полуобгоревшее тело мужчины было обнаружено в 2-3 километрах от трассы в сторону границы с РФ. Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила от колото-режущих ранений.

Сотрудниками отдела полиции Шемонаихинского района в подозрении совершения уголовного правонарушения задержан 26-летний мужчина, в отношении которого избрана мера пресечения «содержание под стражей».

В настоящее время проводится досудебное расследование, назначены все необходимые экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1798424-zarezali-i-sozgli-v-vko-nasli-telo-propavsego-bez-vesti-muzciny/