Задержан подозреваемый в убийстве многодетной матери в Сатпаеве

Опубликовано:

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве кассира автозаправочной станции, которое произошло в мае в городе Сатпаеве, передает корреспондент NUR.KZ.

Задержан подозреваемый в убийстве многодетной матери в Сатпаеве
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com: UGC

Тело кассира АЗС нашел автовладелец за административным зданием автозаправочной станции. У 37-летней работницы были рубленые раны головы.

У многодетной матери Жансаи Тюлендиновой осиротели пятеро детей.

«Задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий 32-летний житель города Сатпаева. Он дал признание в том, что в ночь на 16 мая с топором пришел на АЗС с целью завладеть деньгами. Под предлогом заправки газового баллона он выманил кассирша наружу. Она открыла дверь, после чего подозреваемый несколько раз ударил ее по голове топором. После этого он забрал из кассы АЗС выручку в размере 20 тысяч тенге и скрылся с места преступления», - рассказали в пресс-службе департамента полиции области.

Сейчас задержанный помещен в изолятор временного содержания. Досудебное расследование в отношении него ведется по статье 99 Уголовного кодекса «убийство»

Напомним, трагедия произошла на автозаправочной станции. Тело кассира нашел водитель, который приехал заправить машину.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1798381-zaderzan-podozrevaemyj-v-ubijstve-mnogodetnoj-materi-v-satpaeve/