KZ

"На любой стрелке обосную": пользователи назвали героя скандальной записи "красавчиком"

В Казнете активно обсуждается скандальная аудиозапись, на которой руководитель распекает подчиненных за недоработки. Он нелестным образом характеризует сотрудников, нецензурно выражается и указывает на разгильдяйство, передает "Эврика".

"На любой стрелке обосную": пользователи посчитали героя скандального ролика "красавчиком"
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Данная запись, под заголовком «На любой стрелке обосную», на днях появилась в YouTube.

В публикации вместе с ней размещено фото бывшего руководителя ДП Актюбинской области, а ныне замминистра внутренних дел Махамбета Абисатова.

Сообщается, что запись якобы сделана на совещании в актюбинском областном департаменте полиции, которое проходило под председательством генерал-майора.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети. При этом местное издание задалось вопросом: "Генерал - красавчик?". И тут же озвучило две точки зрения фолловеров.

Так, одни посчитали главного героя аудиозаписи все же больше «красавчиком», а его нарекания вполне обоснованными с учетом того, что подчиненные действительно плохо справляются с обязанностями. Мол, для борьбы с нерадивостью необходима крепкая рука и слова, потому что иначе могут и не понять.

Другие же уверены, что высокопоставленному лицу категорически запрещено так себя вести и выражаться. Иначе какой пример он подает своим же сотрудникам.

Отмечается, что пока в областной полиции комментировать что-либо отказываются.

Неофициально изданию рассказали, что это может быть специальная акция, направленная против руководителя кем-то из уволенных работников.

«Эдакая месть бывшему шефу», - замечает местное СМИ.

Ранее сообщалось, что МВД проводит проверку этой нашумевшей записи. Что подтвердил лично глава ведомства Ерлан Тургумбаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1798200-na-luboj-strelke-obosnuu-polzovateli-nazvali-geroa-skandalnoj-zapisi-krasavcikom/