Неизвестный мужчина пытался отобрать ребенка у матери в Темиртау

Опубликовано:

Инцидент произошел в парке Темиртау. Мужчина подошел к трехлетней девочке и пытался снять ее с качелей, передает корреспондента NUR.KZ.

Неизвестный мужчина пытался отобрать ребенка у матери в Темиртау
Иллюстративное фото: wallpaperscraft.ru: UGC

Мама девочки при этом стояла рядом с малышкой и буквально выхватила дочь из рук незнакомца.

«Это произошло в парке «Восток». Мы с подругой и детьми гуляли в парке, и примерно в седьмом часу вечера дочка села на аттракцион, качели. Мы фотографировали детей и в это время я увидела, как к ним идет незнакомый мужчина. Он подошел к моему ребенку и спросил у нее: «Ты не описалась?».

Мне это показалось странным и я тут же подошла к дочери. Меня он как будто не замечал, обошел и снял цепочку аттракциона, поднял мою дочку с качели и тут я ее у него вырвала и в шоковом состоянии убежала», - рассказала мама ребенка Юлия. Женщина признается, что действия незнакомца очень напугали ее. Поэтому она не смогла быстро отреагировать и спросить у мужчины, что ему нужно от ребенка. В полицию мама не обращалась. «Я была напугана, дочку прижала к себе и пошла к выходу сразу. Мужчину этого я не знаю, но он явно хотел забрать ребенка, если бы я не увидела этого, не знаю, чем бы это все закончилось.

Я не запомнила его, к сожалению, поэтому заявления в полицию не писала. Но хочу, чтобы родители узнали о моем случае и не отпускали детей в одиночку гулять», - добавила Юлия. По словам мамы малышки, мужчина был вполне опрятно одет, и не выглядел душевнобольным. Ростом он примерно 165-170 сантиметров, был в белой кофте и серой кепке. При нем была кожаная борсетка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1793082-neizvestnyj-muzcina-pytalsa-otobrat-rebenka-u-materi-v-temirtau/

jitsu gif