KZ

Казахстанец рассказал, как страдает от домогательств начальницы

Казахстанец Асхат страдает от домогательств взрослой начальницы. По словам молодого мужчины, руководитель отдела, где он трудится, постоянно пристает к нему. Он даже не знает, как реагировать на «особое внимание» зрелой женщины. К тому же, Асхат женат, имеет двоих детей, передает NUR.KZ.

04.05 Житель Актау рассказал, как страдает от домогательств начальницы
Иллюстративное фото: businessinsider.in: UGC

«Мне сейчас 28 лет. Я устроился на работу недавно. Прошел тестирование и получил должность ведущего специалиста. Это было для нашей семьи очень хорошей новостью. Я долгое время не мог найти вакансию.

Жена сидела на декретном, есть кредиты. После трудоустройства мы смогли решить все финансовые проблемы. У меня были амбициозные планы, мечтал построить головокружительную карьеру. Однако данная ситуация привела меня в тупик», - говорит Асхат.

Начальнице Асхата за сорок. По словам нашего героя, женщина она очень привлекательная, но с характером. В молодости была замужем, однако детей нет. Живет одна, постоянных отношений с мужчиной тоже не имеет.

Строгая руководительница после очередного корпоратива стала уделять особое внимание своему подчиненному. Причиной этому стало то, что Асхат в тот вечер решил проводить своего шефа до дома.

«Мы отмечали день государственного служащего. Я вообще не пью, к тому же в тот вечер я был за рулем. После корпоратива моя начальница была навеселе. Я решил не рисковать и проводить ее до дома.

Когда мы доехали к ней, она попросила помочь ей подняться. Мы зашли в квартиру и она сразу побежала в ванную. Не закрывая дверь, она стала раздеваться и хотела принять душ. Я сразу ушел, закрыв за собой дверь. После этого случая, она стала ко мне откровенно приставать», - говорит молодой мужчина.

Асхат уверяет, за день его начальница может зайти к нему в кабинет несколько раз. Сидит на рабочем столе и не упускает возможности к нему прижаться.

Взрослая женщина делает дорогие подарки молодому мужчине и постоянно говорит о своих возможностях продвинуть его по карьерной лестнице. Иногда звонит ему посреди ночи и просит приехать помочь починить трубопровод.

Из-за этого в последнее время в коллективе стали ходить слухи об их якобы романе. Молодой мужчина боится, что об этом может узнать его жена.

«Моя начальница постоянно берет меня с собой в командировки. Мне там делать абсолютно нечего. Постоянные поездки раздражают мою жену. Моя начальница часто заводит разговоры о том, как ей одиноко, как не хватает мужской ласки.

Конечно, я понимаю ее намеки. Однако ответить ей взаимностью не могу, но и отвергнуть боюсь. Вдруг, после моего игнорирования, она решит меня уволить», - волнуется Асхат.

Сейчас мужчина взял отпуск. Он хочет, чтобы прошло некоторое время. Надеется, что пыл горячей начальницы утихнет.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1792337-zitel-aktau-rasskazal-kak-stradaet-ot-domogatelstv-nacalnicy/

Автор: Юлия Абрамова
Казахстанец рассказал, как страдает от домогательств начальницы