KZ

Девушка обвинила врачей в гибели своего ребенка в Костанайской области

Жительница Костанайской области обвиняет врачей в смерти своей новорожденной дочери. Беременность протекала легко, но услышать первый крик своего ребенка она не смогла. Девочка родилась мертвой. Одной из причин смерти стала внутриутробная гипоксия, передает 31 канал.

Девушка обвинила врачей в гибели своего ребенка в Костанайской области
Наталья Сегеда. Кадр из видео 31 канала: Instagram

Наталья Сегеда утверждает, что якобы ее ребенка погубило бездействие врачей Аулиекольской центральной районной больницы.

По ее словам, беременность была легкой. Схватки начались вовремя, когда ее госпитализировали. Но длились почти трое суток, а потом она родила мертвого ребенка, хотя за полчаса до родов сердцебиение ребенка прослушивалось.

«На вторые сутки я просила, чтобы мне сделали кесарево. Я объясняла, что у меня не было сил, чтобы самой рожать. Я не спала два дня. На что они мне сказали, что врачи работают по проколу. И ничего такого им делать не положено», - вспоминает Наталья.

Журналистам телеканала не удалось связаться с руководством районной больницы.

А в областном управлении здравоохранения сообщили, что намерены провести служебное расследование с участием независимого эксперта.

Наталья уже обратилась с заявлением в прокуратуру и надеется на справедливое следствие, однако, по словам адвокатов, ей придется нелегко. Но женщина сдаваться не намерена, она хочет наказать всех виновных в гибели дочери.

Источник: 31 канал

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1787717-devuska-obvinila-vracej-v-gibeli-svoego-rebenka-v-kostanajskoj-oblasti/