KZ

Мечтавшая быстрее выйти замуж астанчанка стала жертвой мошенницы

27-летняя жительница Нур-Султана, мечтавшая выйти замуж, стала жертвой мошенницы-"экстрасенса". Девушка платила за каждую консультацию по 10 тысяч тенге, но обещания счастливого будущего не сбылись. Об этом она рассказала корреспонденту KAZ.NUR.KZ.

Жительница столицы, желавшая поскорее выйти замуж, стала жертвой мошенницы
Иллюстративное фото: Vtorge.by: Getty Images

Наша героиня переехала из Атырау в столицу год назад.

"Когда ты осознаешь, что время бежит и тебе уже не 20 лет, начинаешь оглядываться по сторонам и искать того самого. В то время у меня был молодой человек. Но он не спешил с женитьбой и тянул время. Так прошло полтора года.

Когда мои родители услышали, что одна из атырауских экстрасенсов ведет прием в столице, сразу же отправили меня к ней.

Все ее рекомендовали. Все, что я хотела знать - станет ли мой молодой человек моим мужем.

Но вместо того, чтобы дать мне точный ответ, она тянула время. В первый день она пообещала открыть мне дорогу, если я в следующий раз принесу воду, затем попросила принести соль, и так повторялось несколько раз. Я и сама не заметила, как потратила 100 тысяч тенге, посещая ее.

В итоге она сказала, что мы поженимся и будем счастливы, и что нас впереди ждет светлое будущее. Но ничего не подтвердилось. Он женился на другой", - поделилась женщина.

Астанчанка, наученная горьким опытом, считает своим долгом предупредить таких же наивных девушек.

"Возможно, среди них есть и настоящие экстрасенсы, которые искренне хотят помочь другим, но большинство думают только о деньгах. Хотелось бы, чтобы девушки извлекли для себя урок из моей истории", - заключила несостоявшаяся невеста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1785844-mectavsaa-bystree-vyjti-zamuz-astancanka-stala-zertvoj-mosennicy/