Карагандинец едва не ослеп во время разборок из-за девушки

Опубликовано:

Двое жителей Караганды устроили разборку из-за одной девушки. В результате разборок один из мужчин едва не ослеп, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинец едва не ослеп во время разборок из-за девушки
Иллюстративное фото depositphotos.com: UGC

Драка между мужчинами, по данным Казыбекбийского районного суда, произошла в июле прошлого года. Конфликт между двумя парнями начался по телефону и закончился распылением газового баллончика.

«Подсудимый позвонил ночью на телефон своей знакомой, и в ходе телефонной беседы у него произошел словесный конфликт с потерпевшим, который находился рядом с девушкой. После телефонного разговора потерпевший узнал адрес подсудимого и сам приехал к нему домой на такси.
Вызвав подсудимого во двор, мужчина хотел разобраться. Но в итоге получил ожог правого глаза. Подсудимый произвел выстрел из устройства дозированного аэрозольного распыления», - говорится в материалах суда.

Врачи диагностировали у потерпевшего контузию правого глазного яблока тяжелой степени. Телесное повреждение осложнилось катарактой (помутнением хрусталика глаза – прим.автора). Подсудимому было предъявлено обвинение по статье 107 части 1 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» УК РК.

В суде, подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся. Потерпевший в ходе заседаний заявил, что не имеет претензий к подсудимому и попросил прекратить производство по делу. В итоге суд освободил подсудимого от уголовной ответственности в связи с примирением сторон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1775588-karagandinec-edva-ne-oslep-vo-vrema-razborok-iz-za-devuski/

jitsu gif