Пьяная мать бросила маленьких детей в степи в Атырауской области

Опубликовано:

В Атырауской области произошла чудовищная история. Мать бросила своих детей в степи. Когда вернулась за ними, они исчезли, передает NUR.KZ.

Пьяная мать бросила в грязи маленьких детей в степи в Атырауской области
Иллюстративное фото dpchas.com.ua: UGC

Происшествие случилось недалеко от нефтезавода. Сотрудники производства обратились в полицию и рассказали, что мать потеряла двоих своих детей. За помощью она обратилась к охранникам завода.

Выяснилось, что женщина решила пешком добраться до близлежащего к заводу села. В район завода она попала на такси. Далее пошла по бездорожью, где была непроходимая грязь, с тремя детьми. Ее дети, 8 и 3 лет, никак не могли справиться с жижей и застряли.

Тогда мать решила оставить их в этой грязи и уйти, взяв с собой лишь 7-летнего мальчика. Когда через время мамаша вернулась, детей на месте не оказалось. Она обратилась к охранникам. Те – к полицейским.

Сотрудники искали детей несколько часов. К счастью, их удалось найти ближе к полуночи. Девочка и мальчик спали под кустами. На одном из детей не было сапог.

Детей забрали в больницу, мать также обследовали. Оказалось, что в тот день она была нетрезвая.

По словам врачей, здоровью детей сейчас ничего не угрожает.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1773083-panaa-mat-brosila-malenkih-detej-v-stepi-v-atyrauskoj-oblasti/