KZ

Везли тело на тележке в одеяле: мужчину убили и сожгли в Алматинской области

В поселке Карабулак Алматинской области было совершено жестокое убийство мужчины. Преступление вызвало резонанс среди жителей населенного пункта. В полиции рассказали о ходе расследования, передает Zakon.kz.

"Везли тело на тележке через весь поселок": мужчину убили и сожгли в Алматинской области
Иллюстративное фото с сайта nevnov.ru: UGC

В редакцию портала обратились жители поселка Карабулак. Они рассказали, что парня сначала зарезали, а потом хотели сжечь в логу с помощью автомобильных шин. Везли его туда злоумышленники через весь поселок.

Народ утверждает, что их было трое. Двоих из них задержали, а третьего нет.

По информации областной полиции, в Талгарском районе 30 декабря действительно было обнаружено тело сильно обгоревшего мужчины. Имелись свидетельства, что он скончался не своей смертью. Погибшим оказался 38-летний житель Карабулака.

Дело расследуется по ст.99 (убийство) УК РК. Подозреваемых стражи порядка установили «по горячим следам». Ими оказались трое односельчан погибшего 19, 20 и 26 лет.

Первого мужчину задержали в течение суток, второй сдался сам, а третьего пока разыскивают.

Предварительно известно, что в ночь на 30 декабря мужчины выпивали. Возникла словесная перепалка, в которой один из оппонентов нанес ножевое ранение другому. Оно стало для последнего смертельным. После этого трое собутыльников завернули тело в одеяло, вывезли его на тележке в лог и пытались сжечь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1772271-vezli-telo-na-telezke-v-odeale-muzcinu-ubili-i-sozgli-v-almatinskoj-oblasti/