KZ

Карагандинка обвинила девятиклассника в покушении на изнасилование ее 5-летней дочери

Ученика девятого класса в Карагандинской области обвинили в покушении на изнасилование пятилетней девочки, передает корреспондент NUR.KZ.

Девятиклассника подозревают в покушении на изнасилование пятилетней девочки в Карагандинской области
Иллюстративное фото echo.msk.ru: UGC

"Этот мальчик частенько бывал у нас. В тот день, 15 декабря, он сидел с моей дочерью 2014 года рождения, дома. А я отправилась в магазин. А перед сном дочь рассказала, что он раздел ее и сделал какие-то действия. Ребенок не понял, что с ним делали, но стал жаловаться мне на боли в половых органах", - рассказала мама девочки, попросившая не указывать ее анкетных данных.

Женщина не могла уснуть, проплакала на кухне всю ночь. А утром повела дочь к врачу. Медик сообщил, что изнасилования не произошло.

"Медик мне сказал, что органы повреждены поверхностно. Я написала заявление в полицию, дело расследуется. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание", - рассказала женщина.

В пресс-службе департамента полиции Карагандинской области сообщили, что комментировать этот факт не могут.

"Какие-либо сведения по делу не подлежат огласке на основании статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса", - сообщили в полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1769261-karagandinka-obvinila-devatiklassnika-v-pokusenii-na-iznasilovanie-ee-5-letnej-doceri/