KZ

Верховный суд признал массажный салон борделем в Караганде

Хозяйка массажного салона, который был признан борделем, осуждена к условному сроку за содержание притона. Женщина не смогла убедить Верховный суд в необходимости отмены приговора, передает корреспондент NUR.KZ.

Верховный суд признал массажный салон борделем в Караганде
Фото: NUR.KZ: Facebook

Сотрудники УБОП обвинили предпринимательницу в том, что она открыла бордель. Их доказательством стал клиент, который рассказал, что массаж девушка делала в полуобнаженном виде.

Женщине вменили в виду статью «сводничество», а суд приговорил ее к двум с половиной годам условно.

Однако адвокат хозяйки массажного салона Игорь Кирьянов настаивал, что между клиентом и массажисткой отсутствовал половой контакт, и заявил, что семяизвержение – это итог индивидуальных ощущений клиента.

Именно эти события в массажном кабинете стали доказательной базой против владелицы массажного салона.

Массажистки в суде заявили, что никогда не занимались проституцией. Среди них есть замужние, все они имеют сертификаты по оказанию массажных услуг.

Жалоба на приговор поступила в Верховный суд страны. Но судья Верховного суда Газиза Мусабекова пришла к выводу, что причин для пересмотра нет.

Сейчас массажный салон закрылся.

Напомним, один из клиентов во время массажа, когда девушка с обнаженной грудью массажировала его тело, записал этот момент на видео. После этого полиция вменила бизнесвумен статью «сводничество».

Осужденная воспитывает семилетнего сына, имеет инвалидность второй группы пожизненно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1767629-verhovnyj-sud-priznal-massaznyj-salon-bordelem-v-karagande/