KZ

Набросился с топором: мужчина напал на друга из-за женщины в Балхаше

В Балхаше между двумя мужчинами возник словесный конфликт из-за ревности к одной женщине. В результате ссоры один из мужчин набросился на противника с топором, передает корреспондент NUR.KZ.

«Набросился с топором»: мужчина напал на друга из-за женщины в Балхаше
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Дружеская встреча двух мужчин на даче едва не закончилась трагедией. А все потому, что один из мужчин позволил себе пустить двусмысленный комплимент в адрес сожительницы друга.

Задетый за живое балхашец не оценил похвалу, и попытался выгнать друга с дачи. Однако друг не хотел уходить и между мужчинами завязался словесная перепалка, в ходе которой друг набросился на хозяина дачи с топором.

Замахнувшись на противника, мужчина не раздумывал, куда именно он наносит удар. Но владелец дачи не растерялся и схватился за лезвие топора.

Удар пришелся по пальцам мужчины. В результате мужчина получил рубленую рану двух пальцев правой руки.

Ранив потерпевшего, мужчина скрылся с места преступления. Далеко уйти ему не удалось. Вскоре его задержали сотрудники полиции.

Балхашский городской суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего и приговорил к 3 годам ограничения свободы с установлением пробационного контроля.

Потерпевший простил друга и попросил суд не лишать его свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1763037-nabrosilsa-s-toporom-muzcina-napal-na-druga-iz-za-zensiny-v-balhase/