KZ

Жестокое убийство сотрудницы турфирмы в лифте в Темиртау: подозревается женщина

Полицейские установили подозреваемую в жестоком убийстве сотрудницы туристической фирмы в Темиртау, которое произошло накануне в лифте одной из многоэтажек города, передает корреспондент NUR.KZ.

Жестокое убийство сотрудницы турфирмы в лифте в Темиртау: подозревается женщина
Наталья Никитина. Фото из личного архива/NUR.KZ: UGC

Ею оказалась женщина, проживающая в том же подъезде, где жила погибшая. Мотив - ревность.

Подозреваемая дала признательные показания. Несмотря на то, что она воспитывает девятимесячного ребенка, ее водворили в изолятор временного содержания.

«Досудебное расследование ведется по статье 99 часть 1 УК «Убийство». Дело находится на контроле руководства департамента полиции. Создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Почему соседка расправилась с Натальей Никитиной, рассказали жители подъезда, где произошла трагедия.

«Задержанная соседка родила недавно. Сейчас младенцу 9 месяцев. Отец этого младенца – гражданский супруг убитой Натальи. Он изменял своей подруге с соседкой. Весь подъезд это знает. И бедная Наташенька поплатилась за неверность своего сожителя», - говорит Зинаида, соседка погибшей и подозреваемой.

Сестра молодого человека, с которым жила убитая, сообщила, что ее брат не состоял с Натальей в официальном браке.

«Он ей не муж, они не были расписаны», - сообщила Лейла, сестра молодого человека.

Комментировать ситуацию вокруг любовного треугольника женщина отказалась.

Несмотря на то, что они не состояли в браке, Наталья на своей странице в открытом доступе в социальных сетях неоднократно называла молодого человека мужем. Сейчас младенец находится у бабушки – матери задержанной.

Напомним, 8 ноября вечером в лифте многоэтажки в Темиртау жестоко расправились с 32-летней женщиной. Убийца нанес жертве множественные ножевые ранения. Первым под подозрение попал молодой человек, с которым состояла в гражданском браке Наталья. Но позже его отпустили, убедившись в его алиби.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1762831-zestokoe-ubijstvo-sotrudnicy-turfirmy-v-lifte-v-temirtau-podozrevaetsa-zensina/