Житель Костанайской области забил обидчика молотком, а затем придушил шнурком

Опубликовано:

В Костанайской области произошло жестокое убийство. Мужчина забил молотком своего знакомого, затем придушил его шнурком от шорт. Уголовное дело передано в суд, передает NUR.KZ со ссылкой на спецсуд по уголовным делам.

Житель Костанайской области забил обидчика молотком, а затем придушил шнурком
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

24-летний молодой человек, придя домой с работы, решил зайти к своему знакомому. Необходимо отметить, что у парня с этим человеком были натянутые отношения: несколько месяцев назад он оскорбил его. Придя домой не в духе, молодой человек вспомнил об обиде и решил свести счеты.

Он пришел в обидчику и постучался в дверь. Никто не открыл. Обойдя дом, он увидел в окне своего знакомого с компанией друзей, у них было застолье. Парень постучал в окно, на что услышал новые оскорбления в виде нецензурной брани в его адрес.

Гнев переполнял его. Он дождался, пока друзья разойдутся, и позвал обидчика на улицу. Облил ведром воды пьяного товарища и потащил на пустырь, прихватив в доме молоток.

На пустыре он начал лупить мужчину молотком по голове и спине, сделал семь ударов. Тот присел на колени. Затем он поднял его и опять начал бить. Мужчина упал. Парень снял с него шорты, вытащил поясной шнурок и задушил.

Убийца выкинул молоток и ушел домой. Мужчина скончался на месте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1759003-zitel-kostanajskoj-oblasti-zabil-obidcika-molotkom-a-zatem-pridusil-snurkom/

jitsu gif