"Катастрофа всей жизни": Мама Кокорина прокомментировала арест сыновей

Опубликовано:

Мама футболиста Александра Кокорина Светлана рассказала, что чувствует после ареста двух ее сыновей, передает «Первый канал».

"Катастрофа всей жизни": Мама Кокорина прокомментировала арест сыновей
Фото: КП Михаил Фролов: UGC

Александр и его младший брат Кирилл были арестованы полицейскими из-за событий 8 октября.

Светлана Кокорина прокомментировала заключение ее сыновей под стражу. Она отметила, что для всех вокруг это – веселое шоу, но не для нее.

«Вы не понимаете, это - катастрофа всей моей жизни», - заявила мама футболиста.

Она ранее говорила, что не ожидала такого от своих детей.

Сообщается, что Александр Кокорин с 10 лет обучался в интернате. Он редко видел родителей, всегда нуждался в деньгах. Чтобы сходить в «Макдональдс», ему приходилось копить почти месяц.

Затем все изменилось, и он в миг стал миллионером, за счет старшего брата стал жить и Кирилл. В свои 19 он не работает и не учится, но все равно живет, как звезда.

Только за 2018 год на младшего брата нападающего «Зенита» выписаны 60 автомобильных штрафов. Кирилл кутил вместе со старшим братом и тоже был участником драки.

Напомним, что отец Павла Мамаева только усугубил скандал своими высказываниями в адрес тех, кто осудил поступок футболиста. Политолог Талгат Калиев заявил, что Кокорин и Мамаев стали отвлекающим маневром от ситуации с Бошировым и Петровым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1757943-katastrofa-vsej-zizni-mama-kokorina-prokommentirovala-arest-synovej/

Автор: Виктор Николаев
"Катастрофа всей жизни": Мама Кокорина прокомментировала арест сыновей jitsu gif
jitsu gif