Притон в многоэтажке «накрыли» полицейские в Карагандинской области

Опубликовано:

В городе Сарани Карагандинской области полицейские выявили притон, где местные жители принимали наркотики, передает корреспондент NUR.KZ.

Притон «накрыли» полицейские в Карагандинской области
Иллюстративное фото bbc.co.uk: UGC

О том, что квартиру в многоэтажке превратили в наркопритон, неоднократно жаловались местные жители. В подъезде регулярно валялись использованные шприцы. Такое соседство неблагоприятно сказывалось на общем климате в подъезде.

Как рассказали в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, притон прекратил свою деятельность.

«Выявлен факт содержания притона. В отношении виновных лиц проводится досудебное расследование», - пояснили в пресс-службе ДВД.

Притон накрыли в рамках третьего этапа оперативно-профилактического мероприятия «Допинг». Задача полицейских - проверить сферу оборота наркотиков в аптеках, больницах, выявить притоны.

К слову, в ряде аптек наркотические и психотропные препараты хранятся с нарушениями. По этому поводу полиция направила материалы проверки в департамент Комитета фармации для административного наказания виновных.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1755657-priton-v-mnogoetazke-nakryli-policejskie-v-karagandinskoj-oblasti/

jitsu gif